Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

меня долго не было, да?

First Symptom
Непостоянное чудовище©
И вот я вернулся))) Пару недель совсем не была в инете( скайп я не считаю)
По этому случаю пропустила выход "Иллюзии обмана" и с удивлением обнаружила что наши умельцы уже перевели "Stoker", а прокатчики дали ему "свое" название "Порочные игры"( Так что ближайший план на сегодня засмотреть эту картину по сценарию Вентворта, который я, ленивая задница, так и не дочитала в оригинале, но который меня заинтриговал с первых строчек)))
Зато отдохнула я шикарно) неделя в Питере прошла замечательно, мы ее даже не заметили, так быстро пролетело время. Всегда мы куда-то шли и что-то смотрели, обмениваясь впечатлениями и фоткая все что ни поподя))))

UPD:Хмммм... а мне понравилось))) Это я относительно "Порочных игр". Иногда было непонимание где реальность, а где фантазии Индии, и были ли это фантазии или все было совершенно реально...Чокнутый дядя Чарли в исполнении Мэтью Гуда довольно интересное создание для психиатра))) Для него врать так же естественно и безобидно как и убивать, только от вранья не было некоего сексуально-эстетического удовольствия как от убийств.Еще эти ироничные полуулыбки, взгляды, игры на пианино, касания... как многому мы оказывается не придаем значения, но как много можем узнать. Мамаша (Николь Кидман) совершенно для меня осталась непонятна, хотя скорее я просто не хочу в ней "копаться" и понимать)))) Но роль буквально была для Кидман создана, уж очень она в ней гармонична и естественна. Индия... вот уж в тихом омуте черти водятся)не ожидал, хотя, наверное, весьма ожидаемо. Мия тут очень похожа на куклу с редкими проявлениями эмоций, в основном это покерфейс и полная тишина... От этого создается впечатление, что от девицы можно ждать чего угодно.
И еще, осталась впечатление, что это кино не только визуально красивое, но и аудиально. Звуки тут играют не меньшую роль, чем крупные планы и цветовая гамма. Какие-то режут по ушам, а на какие-то и не обращал внимание и тут...щелк... а это оказывается звучит очень красиво, хотя этот звук слышал не менее нескольких раз в день.
Ну, и наконец я поняла, почему Вентворт в сценарном варианте начал свое повествование с паука и туфлей...
Кино, наверное будет на любителя, однако оно стоит просмотра. Я бы посоветовала, особо для любителей маньяков и психов)))
запись создана: 14.06.2013 в 14:52

@темы: Я!, life is life, Wentwoth Miller, киношное

URL
Комментарии
2013-06-14 в 17:18 

Nice_Gift
Крыша должна всегда быть в пути...
привет, Ксаныч!)

2013-06-14 в 17:31 

First Symptom
Непостоянное чудовище©
Nice_Gift, приветик!!!))))

URL
   

Логово

главная